Sentimento Esperança

as marcas em teu rosto

significam trilhas percorridas

e em tuas idas e voltas,

as experiência adquiridas.

ao longo de muitos anos

a certeza de que nada perdura

de que o tempo, esse grande amigo

se incumbe da mágica cura,

cura de amor não correspondido

de muitas vezes ter o coração partido

mas, saber que em última instância

o que sobrevive é um sentimento chamado Esperança.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 30/05/2006
Código do texto: T166105
Classificação de conteúdo: seguro