Devolva-me o Sorriso

Tenho te buscado por toda minha vida!

Tenho sempre procurado o seu amor! Eu te quero...

Mas você não está aqui.

Não sei ao certo quem realmente é você! Não sei ao certo o que quer...

Minha vida? Meu coração?

Sem querer me pego pensando em você, te imaginando, te querendo...

Quem é você que roubou meu coração?

Quem é você que me enlouquece?

Por que não diz onde está?

Eu te amo mesmo sem te conhecer profundamente!

Que sentimento é esse que me devora, que me apavora?

Já não sei o que se passa comigo!

São tantas as perguntas sem respostas!

Estou confuso... Ultimamente só penso em você!

Não sei quem você é, não sei o que quer, não sei de onde vem!

Só sei que roubou meu coração, minha alma, o meu amor...

E agora estou a sua procura... Nos meus sonhos, na minha vida...

Necessito de sua presença!

Sua voz suave me acalma...

Suas doces palavras aliviam a imensa dor que tenho em meu viver...

Sua imagem anima o meu ser...

Queria sempre estar ao seu lado, loucamente te amar e nos delírios desse amor dizer que sou imensamente feliz ao seu lado!

Faça-me feliz!

Devolva-me o sorriso!