Sanha

Esse teu riso

que encara meu siso

que vem sem aviso

faz pouco comigo...

esse teu vício

que traga a palavra

me deixa sem graça

me tira o juízo...

essa sanha

que assanha e me ganha

me joga de lado

é fera que arranha

e que faz de mim

teu gato e sapato...