DESTINO - O Pacote da Vida

Destino

O Pacote da Vida

Soaroir

22/6/09

Destino é o pacote da vida

Preso com festivo laçarote

Sobre um tosco papel pardo

Que trocamos por colorido;

Intransferível patrimônio

Recebido sem inventário

Não pode ser partilhado

Nem tampouco devolvido.