Atrasos da vida

Tento não chora, tento ser forte.

Levanto a cabeça e sigo em frente.

Então, sei que não poderei ser o mesmo

Sem você junto de mim.

Sem suas palavras que me consolam

Quando minha alma está longe

Quando não me restar nada pra viver.

Tento me pôr de pé, novamente.

Tento abrir os braços e deixar a vida seguir

Seu rumo,

Sem alguém que possa interferir

Sem atrasos de vida.

Atrasos?

Sim atrasos... Tantos tristes atrasos

Que me fizeram crescer,

Prosseguir...

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 22/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1661148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.