DE IDAS E DE VOLTAS.........

A vida é assim! Feita de idas e de voltas!

De acertos e desacertos!

De começos e de finais, uns felizes, outros tristes!

Alguns acabados, outros com gostos de quero mais!

Assim é a vida!

Nestas tantas idas e voltas as vezes bate uma vontade de sentar.

De parar...

De se aconchegar à sombra de uma árvore e ali ficar!

Sim permanecer sem pressa, sem agitação!

Permanecer preguiçosamente embaixo da árvore a lembrar o que de belo já passou.

Relembrar o passado e sentir na boca o gosto da saudade...

Olhar nos olhos do presente e sentir a firmeza da certeza

Encarar as costas do futuro e sentir o arrepio que percorre a espinha ao pensar no escuro que virá.

Naquela ida ainda não partida e naquela volta ainda não retornada.

Idas e voltas! Acertos e desacertos, começos e recomeços! Assim é a vida!

Que vontade de esparramar-me no silencioso leito de um rio e ali permanecer acompanhando o calmo correr das águas.

Calmo sim, mas nunca estático, nunca frio e insensível!

As águas correm dia e noite, segundos e minutos, horas que formam dias inteiros!

Elas correm e muitas vezes se agitam, mas o correr permite que elas levem coisas e se encaminhem para um encontro ainda não sabido...

Ainda não pensado, ainda não sentido, ainda não vivido!

As águas do rio correm e neste correr se movem.

E neste mover se encontram e se desencontram!

Idas e voltas!

Perdas e ganhos!

Encontros e desencontros!

Assim é a vida!

Aventura!

Perigo!

Calmaria!

Tempestades!

Rotinas!

Surpresas...........

Assim é a vida!

Nestas idas e voltas cada pessoa desempenha um papel real e importante......

Nas idas e voltas da minha vida a sua presença é especial.......é gota de Deus ao meu lado........

Obrigada! E muitas bençãos de Deus nas idas e voltas da nossa vida.......

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 22/06/2009
Código do texto: T1661151