O SOL AO AMANHECER

 

Abri devagar o olho esquerdo

Senti a minha visão invadida

Pela claridade que sem medo

Penetrava no ônibus com vida

 

Tirei o tampão do olho direito

Para poder melhor apreciar

Pra analisar livre, com jeito

O sol que começava a raiar

 

Por trás da barra avermelhada

A brilhante luz fazia ofuscar

A visão um tanto atrapalhada

Do astro Rei a deslumbrar

 

O reflexo vermelho e incandescente

Em todo o arvoredo refletia

O belo céu tornava-se candente

Parecia que em brasas se tingia

 

Da cadeira do ônibus apreciei

O espetáculo do amanhecer

Através da cortina que afastei

Eu da vidraça da janela me deliciei

 

Mais uma vez fiquei a louvar

Pela grandeza do Deus Amor

Como pode alguém duvidar

Da existência do Deus Criador?


http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1661247