Inverno

"Teu amor foi lenha molhada nas chamas do meu coração..."

Edgar Ramirez

Inverno

Tua imagem usa tudo que quer

Me mata aos poucos

Não me dá chance

Liberta, impedindo

Pede, impedindo

Impede, dilacerando.

E meu coração

Sopra sem síncope

Bate em uníssono

Com o frio

Já evito olhar-te

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 22/06/2009
Código do texto: T1661342