GENTE JUNTA

JA CONHECI MUITA GENTE

GOSTEI DE ALGUMAS PESSOAS

UMAS TRISTES, OUTRAS ALEGRES

MAS TODAS BOAS

NO INTERIOR DE CADA UMA

ALGO TRAZIA PARA MIM

ALEGRIA OU TRISTEZA

COMPARTILHAVA ENFIM

MAS NÃO VOU RECLAMAR

CASO NÃO TENHA APRENDIDO

POIS PASSARAM PESSOAS BOAS E MÁS

E PESSOAS QUE EU NÃO TINHA PEDIDO

ENTENDA O RECADO

DESSA POESIA

DIGO QUE SEMPRE APRENDO

SOZINHO OU COMPANIA

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 22/06/2009
Código do texto: T1661442