BRAS-ÍLIA

Entre a rosa e o cravo

Existe um vácuo de folha.

Entre o ficar e o partir

Um vazio de escolha.

Sem saber qual caminho seguir

Deixei meu sonho preso na janela

Levei minha ilusão

No peito tatuei o nome dela.

Entre a razão e a ilusão

Existe uma dúvida no coração.

Entre o mar e o sertão

Uma fronteira de chão.

Sem atinar por quais mares andei

Por quantas léguas, quantas milhas

Voltei pro torrão que deixei.

Voltei para ti; Brasília.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 30/05/2006
Código do texto: T166145