QUERO AMOR...COM DEVOÇÃO...

Está triste meu coração,

e uma louca contradição

me envolve e perturba.

Confusão de sentimentos,

na confissão dos momentos

que já vivi e me conturba…

Vivo triste e sem amor,

só conheço a minha dor

e ignoro os meus desejos…

Mas vou repelir a solidão,

vou enxotar minha emoção,

e aceitar prometidos beijos!

Quero amor com devoção,

e paixão com emoção,

num ardor que não tenha fim!

Quero amar com loucura,

viver num laço de ternura

feito de amor para mim…

Quero voltar a mergulhar

no Amor e também no mar,

olvidando a outra que fui…

Quero ver o Sol nascendo

e o meu ser renascendo

duma dor que não reflui…

E se isso eu conseguir,

sem sofrer e sem mentir,

é porque afinal eu não morri.

Será hora de compreender

que a saudade vou esquecer,

que me soltei…e renasci!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 30/05/2006
Código do texto: T166147