Alguem

Tua pele tão clara

que reluz sentimentos

tua pele macia que nos mostra voce

em teus toques te sinto

a energia de amar

sentimentos escondidos

na presença de ti

não esconda voce

eternize o amor

quem sabe?

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 22/06/2009
Código do texto: T1661516