FERIDAS DO CORAÇÃO

As feridas do coração
cultivadas pelas dores de amor
Transformam-se em palavras
desenham um poema
Que gestado na inspiração
expressam o sentimento
Do poeta que vive de emoção.






DINÁ FERNANDES