SOSSEGANDO A CONSCIÊNCIA

Assim, floreados!

“art nouveau”.

Milhares de raminhos rebuscados

Enfeitando a mente que se abalou

Distraindo!

Labaredas ensolaradas

Passeio de cisnes, floradas...

São dois lindos cisnes.

Linhas curvas, delicadas

Simetria do não pensar.

Decorando o pensamento da fachada

Escapando sem pesar

Na outra mão.

Influência!

Sossegando a consciência.