QUERO TE SENTIR...MEU DEUS.

QUERO TE SENTIR...NA GOTA DA CHUVA..

NO RAIO DE SOL...QUERO TE SENTIR..

NA ROTA DA VIDA...E NA ESPERANÇA...PERDIDA.

QUERO TE SENTIR..MEU DEUS NA MADRUGADA.

DEUS CUIDE DE MIM..HOJE E SEMPRE..

DEUS CUIDE DE MIM..CADA SEGUNDO..

DEUS CUIDE DE MIM...OUTRAVEZ..

DEUS CUIDE DE MIM...NESTE MUNDO.

O TEU AMOR É IMENSO..

TUA VOZ ACONCHEGO...

E TUA PAZ, ARVOREDO..DO MEU JARDIM...

SOU TUA FILHA ..TE DECLARO MEU AMOR..

QUERO TE SENTIR COM ARDOR...

SOU TUA ROSA..COM CARINHO

VEM ME LIVRAR DO ESPINHO...

DAI-ME A PAZ...NO CAMINHO...LIVRE DA DOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/05/2006
Código do texto: T166173