hum

A fluidez não envolve tanta completude...

Quero girar, rodar, mudar...

Mas não quero que tudo mude.

Mudo eu pra ficar, permanecer feliz.

Porque faz mal eu devo esquecer

mas não esqueceria se pudesse...

Se desse pra eu reaver!

com charme, com prece...