VOLTE

O meu amor por você

ainda não acabou,

espero entre quatro paredes

seu regresso sem demora,

sua falta deixa meu coração triste

e minhalma por este amor

ainda chora, volte!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 22/06/2009
Código do texto: T1661787
Classificação de conteúdo: seguro