Indícios

Murmúrios convexos

Olhares perplexos

Reflexos do nada

Mulheres mal amadas

Roupa nova

Blush, rímel

Azul nos olhos negros

Cruzar de pernas

Jogar de cabelos

Sexo, sexo, sexo...

Bar cheio,

Copos cheios,

Maços cheios,

Desejos cheios

Quereres cheios

Sexo, sexo, sexo!!!

Indícios perdidos

Esperam ser recolhidos

Por aquele que está escondido

Por medo novos delírios