Sinais...

*Fátima Mota*


Te encontrei numa rua sem curvas
Não sei se foi acaso
Ou se estava escrito.

Te encontrei numa estrela sem pouso
Não sei se era verdade ou mentira.

Te encontrei numa noite vadia
Seguia sem rumo e lá estavas a esperar-me.

Aceitei o desafio, sem perguntas ou
respostas,
deixei-me levar...

Me encontrei esperando-te no cais
A tua alma inquieta havia partido.

Procurei-te na bagagem esquecida
Havia um vinho suave, um violão desafinado
e um fado inacabado.

À deriva fiquei ...


Não sei se estava escrito
Ou fui eu que não soube ler sinais
FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.