Escadinha filosófica

Penso,

logo Existo,

logo amo.

Observo,

logo Reflito,

logo escrevo.

Esqueço,

logo Desisto,

logo... desculpe-me por ser tão relapso.

Rio de Janeiro, 13 de fevereiro de 2006.