Entre Nós

Entre nós

Há um prazer imenso.

Entre teu corpo nu e o meu

Há uma tênue ligação.

Em um suspiro ansioso, receoso

Quando teus lábios percorrem o caminho

Um perfume inconfundível

que me desalinha, perco os sentidos

teu sorriso malicioso

ao me tocar e possuir

um conforto em teu abraço

quando me beijas ardentemente

me tentas, me cobra

quando me olha não tenho mais medo

quando está em mim, me sinto amada

mesmo que a verdade seja obscura

não há lugar que eu deseje mais

do que teu corpo forte

Nada melhor do que me deleitar em teus braços

E quando tudo termina... Ainda não sei.