O Despertar

 
A rosa desperta
nos espinhos da vida
por areias do vento
no ténue calor
 
O isolamento expande-se
por estados de alma
na incerteza terrena
por vezes complexa
 
Véus de chuva
Com lágrimas cinzentas
Na indecisão etérea
na planície do pecado.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 22/06/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1662262