Era você...

Era você quem eu via

entre corpos apressados

nos meus olhos embaçados...

Eu seguia sua imagem

refletida na retina

nos meus olhos de miragem...

Era você ao meu lado

na luz do meio dia

nos meus olhos fechados...

E eu sempre me perdia

flutuando em meio ao dia

nos meus olhos de poesia...