Parece cômico...

Parece cômico.

Não sabem bem

o por quê.

Mas acontece,

isso é fato.

Às vezes

me vem a cabeça.

Se tudo aquilo

que se pensa é

realmente posto

em prática,

ou se simplesmente,

fica no ato

de pensar.

Meio esquisito, não?

Mas sempre,

depois de cada

interrogação,

há sempre

outra interrogação,

é o próprio,

o que é e o que não é?

Aí me diz

- Estou perdido.

- E vem outro e falo

- Mas é bom estar perdido.

Qual seria

se não fosse essa,

a própria razão

de uma simples existência.

Peixão89

Falas Acesas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 22/06/2009
Código do texto: T1662478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.