Se você deixar...

Se você se deixar

levar pelo tédio,

certamente estará

matando o seu cérebro.

O tédio nunca pode

ser mais forte que

a sua força de vontade

de viver.

Basta estar vivo,

para que todas

as formas de tédio

sejam suplantadas.

Qual lente que não

recorta o desejo

para fazer do dia,

da noite, da Lua

e das estrelas

um ponto de partida.

Só a lente

do seu tédio.

Pouco sei,

onde isso vai terminar.

Peixão89

Falas Acesas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 22/06/2009
Código do texto: T1662479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.