Poesia meiguice e cor.

Eu queria ser autor

Com palavras certas compor

O final de uma grande dor

Ser o remedio do desamor

E entender qual o valor

De um coração sedutor

Mas que tem medo do amor

Eu só queria render louvor

Apenas entender uma flor

E pra DEUS poder propor

Poder mostrar onde eu for

Desse meu coração o interior

E tambem pedir lhe um favor

Que esse humilde trovador

Nunca tivesse o dissabor

De vir a contemplar o terror

Ou passar pelo cruel horror

Do teu ódio e o teu rancor

Me espulsando com furor

Da doçura e do fervor

E desse impar esplendor

Da beleza e do primor

Do teu sorriso encantador

Obra do Arquiteto Criador

Nosso unico DEUS e Senhor

E um eximio compositor

Te fez melodia a um tenor

Poesia meiguice e cor

Serei sempre um sonhador

Incansavel desbravador

Almejando o teu calor

E dos teus beijos o sabor

A você por inteiro me dispor

Como um amante abrasador

Uma taça de vinho ou licor

Um principe encorajador

No momento que o sol se por

E a noite,estrela com seu fulgor

Ao meu carisma sobrepor

Eu me tornarei um cantor

Um falcão ou um condor

Ou um humilde beija flor

Sem os grilhões do pudor

Um cavalheiro e inovador

Fidalgo e não contraventor

Te dedicar até o raiar do dia

O doce encanto que contagia

A singela mas terna poesia

Te contando do meu amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/06/2009
Código do texto: T1662601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.