Há quem diga que é destino


Vou seguir nesta estrada marcada com giz,
não fui eu que busquei, mas a sigo feliz.
Cada passo apressado  me mostra um ponteiro,
cada olhar reticente apresenta um desafio.

Em volta há luz, pois é dia !
Há perfume também
e flores pra me enfeitar.
Se a noite vem, me protejo em seu cio.
Durmo olhando as estrelas, é hora de descansar.

Já vi curvas sinuosas e uma reta assustadora.
( Pedras rolam sem parar )
Há quem diga que é destino.
Então teimo, sigo em frente.
Paradas obrigatórias
me animam a continuar...




Poesia On Line
Mote: Destino
22/06/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/06/2009
Código do texto: T1662834