É O DIA DO CASÓRIO

É o dia do casório

É Jenniffer finalmente vai chegar

O casamento tão esperado

O seu dia destinado

A te levar para o altar

Demetrius prometeu

E agora a de cumprir

Ficar ao seu lado

Para o todo sempre do seu existir

A contagem regressiva esta aí

Para o que você não pode mais fugir

A alegria vai reinar, pois vocês foram

Feitos um para o outro se completar

Mas este casório a voces vai ajudar

Preparando-os para o mundo de sonho

De alegria, magia, amor, esperança

Tudo que compõem um perfeito matrimônio.

Agora as despesas

vão dividir

Numa sorte as avessas

Que não podem mais fugir

Mas tenham esperanças

Que juntos tudo vão superar

Co alegria e amor

O que vêem depois do altar.

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 23/06/2009
Código do texto: T1662848