SOBRE O QUE TENHO ESCRITO

Tenho escrito ultimamente

Algumas poesias, para pessoas.

Faço versos

E coloco minha magia

Escrevo o que vejo

De cada um em um detalhe

Ponho a emoção que sinto

Não repare o que faço

Pois faço de bom coração

Buscando o lado bom de cada um

Enxergando além da aparência

Faço meus poemas um a um

Encontrando a beleza nas minhas musas

Tantas coisas tenho pra falar

Em cada verso em cada rima

Mil elogios quero passar

Sendo sincero

Eu toco no fundo

De minhas musas

De outro mundo

Faço o que posso

Num poema

Mostro a alma

Na forma plena

Maior transparência não há

Para meus poemas encontrar

Em cada verso vou sentindo

Mais um pouco a me elevar

Leve-me para este mundo

Na poesia

Todos querem viajar

Leve-me neste fundo

De magia

Para onde vamos morar

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 23/06/2009
Código do texto: T1662855