***TEMPERANÇA***

Caldeia a vida

Temperando tristezas

Como metal incandescente

Resfriado em água fresca

Amenizando a chama...

Reabilita a força

Faz prerrogativas

Do que lhe é de direito

Competência da ousadia

Resistindo ao medo...

Viandante do caminho

Restabelece a calma

Reforça a guarda

Manobrando o destino

Que insiste nos atalhos...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 30/05/2006
Código do texto: T166290