MUITOS AMORES

Perdi muitos amores

Imensas dores

Já não quero mais

Por não ser capaz

 

Chega de ilusão

Implorando perdão

Buscando o paraíso

Onde perdi o juízo

 

Não sei mais onde estou

Nem a primavera restou

As flores estão mortas

Fecharam-se todas as portas

 

Ao limbo fui condenada

Proibida de usar minha espada

E agora desarmada estou...

Sem saber para onde vou....

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/06/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1662959