SOLUÇÃO

Encontrei a solução

Colocar os pés no chão

Esquecer os dilemas

Encarando os problemas

 

Amadurecer e crescer

Antes do amanhecer

Madrugada se vai...

Uma lágrima cai.

 

Cabeça erguida

Tento levar a vida

Recuperar as cores

Recebendo flores

 

Não lembrar que a dor existe

Mesmo sabendo que ela persiste

Com a minha alma acorrentada

Sabendo que não sou mais amada

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/06/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1662972