EU SOU

Eu sou perfeita

Eu sou feliz

Eu sou saudavel

Eu sou forte

Eu sou poderosa

Eu sou amorosa

Eu sou abundante

Eu sou ardente

Eu sou harmoniosa

Eu sou o amor

Eu sou inteira

Eu sou verdadeira

Eu sou o desejo

Eu sou um ser ilimitado

Eu sou um ser absoluto

De uma fe inabalavel.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663099