Não Repare

Escrevo para mim,

porque sei que quando você ler,

vai achar ingênuo, vai encontrar erros.

Mas os erros são seus,

pois o que escrevo é meu.

Minha escrita,

que não chamo de poesia,

minhas idéias que as vezes são lágrimas.

Meu sorriso...

Meu coração que prova que existo.

E faz minha mão escrever o que sinto.

Por isso, não minto.

Apenas leia e vá embora.

Porque não é para você que escrevo.

Apenas é o que vejo.

Obrigado por achar feio...

Assim, fico satisfeito.

Por saber que tenho feito,

tudo do meu jeito...

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663146
Classificação de conteúdo: seguro