E agora?

Os maiores planos sucumbiram,

Nos caminhos sem saída,

Nas esquinas da vida.

Os maiores enganos fluíram,

Nas palavras não ditas,

Nas palavras contraditas.

E a confiança dantes conquistada com a razão,

Padece,

Esmorece,

E não resiste aos feitos,

Sem qualquer conotação.

selene
Enviado por selene em 30/05/2006
Código do texto: T166315