Vadia

Vadia

Eu sou a serpente que te levaste ao paraíso.

Eu sou a mesma que sugou seu sangue, eu

sou a carne sem juízo.

Sou safada, gostosa e abusada.

Abuso da sua paixão ensandecida.

Abuso do ouro e da prata sem medida.

Dou-lhe prazer e lhe roubo a vida, está

preso seu idióta.

Eu só contrafaço que lhe quero, brinco com

seu abandono eu sou mesma dissimulada.

E me desespero de mentira e me desmancho

em risada Ká ká ká ká ká ká ká................

Sou mesmo vadia, enlouqueço quem eu

quero.

Sou mesmo fria, entorpeço passo rasteira,

dou-lhe um chinelo.

Você é mais um na minha coleção como

tantos outros que passaram em minha

direção.

Engano-te, sussurro ao seu ouvido e

faço-me ser paparicada.

Os seus amigos de você dão gargalhadas.

Às vezes quase me engano na mentira

e penso está apaixonada.

Que que isso, “hã”!!! eu

só quero seu dinheiro palerma e mais

nada.

O NOVO POETA. (W.Marques).