O incrível poema cujo título é tão grande quanto o próprio poema, sacou?

Tantas coisas para falar

Tão poucas as oportunidades para dizê-las

Mas o pior de tudo é colocá-las no papel

E afirmar que se trata de poesia,

Que petulância!

Rio de Janeiro, 13 de fevereiro de 2006.