Oposto

Como e doce meu odiar

E doloroso meu amor

Eu fico a zanzar

Pra de algum jeito esquecer a dor

Eu amo totalmente diferente

E é até ingraçado

Com qualquer uma não estou contente

Isso me deixa desesperado

Mas isso um dia vai acabar

Uma hora vou achar

Essa mulher que vai me amar

E pra toda vida me aturar

wolverinewild
Enviado por wolverinewild em 23/06/2009
Código do texto: T1663371