Atualidades II

Numa sala de chat

ele Sheik, ela Matte.

Trocaram Facebook,

Orkut, MSN.

E mudaram de nick:

ele Dominic,

ela Ethiènne.

Nunca mais saíram de casa.

Falavam pelo Skype

e se viam no Picasa.

Tanto sexo virtual...

Mas um dia, por email,

pegaram um vírus alheio.

Letal.