Mágoa, dói demais!

A mágoa é algo terrível

Que fere no coração,

É como lança afiada

Que jorra sangue no chão.

E faz você ficar tonto

De dor e choro sofrido,

Parece que o mundo acaba

E nada mais tem sentido.

A mágoa é tão dolorida

É fardo de carregar,

Pesado, triste, sombrio

Arranca você do lugar.

A mágoa te toma nas mãos

Sufoca, fere e balança,

Te joga no lodo da vida

Onde alegria não alcança.

A cura é tão difícil

E longe parece ficar,

Mas é preciso esquecer

E vida nova tentar.

Mas isso também é difícil

Com mágoa ter de viver,

Parece que é a vida dos homens

Até com mágoa morrer.

Viver sem mágoa só dá

Se você em Deus buscar

Só Nele nós homens podemos

A cura da mágoa achar.

Maria
Enviado por Maria em 31/05/2006
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T166377