Lábios mentirosos

Teus lábios mentem,

Quando dizem que me amas...

Eu finjo acreditar, por muito te querer;

Pra não te perder...

Tentando te reconquistar,

Vou vivendo dos afagos, dos beijos,

Dos carinhos descuidados que me dás...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663844