noite sensual

 
no esplendor da noite
margarida do monte
adornava o corpo esbelto
num desejo encoberto
 
o brilho da luz espraiava
pela nudez sensual
de um amor escondido
num verão cálido irreverente
 
os seios arrebitados
rebolavam no sofá
no voo das horas
numa espera ávida
 
o som da campainha
vibrava pelo ar em segundos
no desespero de quem espera
por uma entrega fecunda.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 23/06/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1663992