A FELICIDADE

Tão imprevisível

passageira...

A felicidade é assim

Um raio de luz

que atravessa

uma bolha de sabão,

pluft!

Um bimbalhar de sino

pequenino perdido

numa brisa suave,

plim!

Um rufar de asas

angelicais imerso

na bruma da manhã,

plaft!

Uma gota de orvalho

deslizando da folha

para a pétala,

plift!

A felicidade, tão simples,

brilha e pinga

nos olhos de qualquer um,

plum!

Lina Meirelles

Rio, 23.06.09