Será mesmo?

De que adianta, ficar esquentando a cabeça,

Só pra escrever alguma coisa

Que os outros gostem, e me elogiem,

Como é egoísta, esse meu ego,

Deixo de pensar em fatos, coisas importantes,

Para escrever apenas (supostos) lindos poemas

Como sou egoísta

É melhor deixar de lado, futilidades,

E passar a encarar as coisas com mais seriedade

Brincar de escrever (quase) melodiosos poemas, tem tempo,

Ver e resolver, aquilo que me bate à cara,

Agora nesse momento

É muito, mas muito mais importante,

E tenho dito.

Peixão89

Falas Acesas - 1983

Com certeza, estava desempregado, cheio de dívidas, 2º ano da faculdade e outras dúvidas. Tal como aquela época, o desemprego hoje me acompanha.

Mas acredito que isso não é nenhuma sina.

Peixão
Enviado por Peixão em 23/06/2009
Código do texto: T1664065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.