Um dia...

Um dia ainda serei alguém

Pois agora nada sou

Só falo, & falo muito,

Pouco faço, quase nada, nada,

Poucos meios, talvez, mas o que importa?

Tenho que me virar

Viro, viro, reviro, carrego tudo,

Assim me sinto, mas ainda não nada sou,

Corri o mundo, mas nada fiz,

O tudo ainda é nada, nada mesmo,

Só serei, no dia seguinte,

Em que com as próprias pernas

Construir meu espaço

Onde possa morar

E possa construir outro & outro, & outro,

Tantos quantos possíveis

Mesmo que não sobre um cantinho sequer

Para mim.

Peixão89

Falas Acesas – 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 23/06/2009
Código do texto: T1664066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.