Saudades de não sentir...

Tenho saudades de quintais

Portões e riachos

Tenho saudades de roupas velhas

penduradas no cabide incolor

Tenho saudades de ruas e vielas

De casas e esquinas

De porões e escadas

Tenho saudades daqueles olhos-céu

Da rosa azulada

Tenho saudades da roda gigante imaginária

Da volta em círculos imprecisos-supremidos

Tenho saudades de lençóis de seda e algodão

Saudades de cama e intercessão

De apelo e aflição

Tenho muitas saudades de não mais sentir saudade...

Lucas Chibinski

05/2005

Eperdus
Enviado por Eperdus em 13/05/2005
Código do texto: T16641