Nada haver

Cansado estou, de chorar de amor

por quem nunca soube o que sentia!

Cansado de tentar ensinar

quem nunca quiz aprender!

Cansado de sonhar que um dia

uma víbora viraria borboleta!

Nada haver

tanto querer...

Se do outro lado,

só tinha alguém

a enganar-me

trair-me e

desrespeitar-me

Eu quero uma mulher,

e não uma vadia;

Nasci pra ter uma mulher somente minha

não, só à noite, uma amante

ou uma puta delirante.

Paez
Enviado por Paez em 24/06/2009
Código do texto: T1664272