Otário!

Lamento lhe dizer,

mas quem nunca me mereceu,

foi você!

Resolver mudar

já resolveste várias vezes,

porém nunca o fizestes!

De tanto acreditar em ti e

de ti esperar uma mudança,

arrependi-me!

Aprendi de tanto esperar...

Não te quero mais!

Nem da forma que agora o quisestes!

Não nasci pra ser amante,

e continuar me enganando

esperando um dia o jogo virar...

Pois desse vira-vira

já fiz o papel dos dois lados

do amante e do corno amado.

E não valeu a pena!

Nem ser o seu amante

ajudando-te a traires outro!

Nem ser o seu amado

acrediatando que seria comigo diferente

para na verdade, depois sentir esse gosto amargo!

Acreditar em quem está do seu lado,

insistindo sempre no ser errado,

inteligente não é!

Ser correto sempre do lado de quem

se mostra sempre errado, é

no mínimo, ser muito otário!

Paez
Enviado por Paez em 24/06/2009
Código do texto: T1664296