OS SENTIMENTOS

Às vezes a dor nos consome

E pensamos na morte.

Às vezes sentimos um vazio

E percebemos que esquecemos

Completamente de amar.

Às vezes o ódio nos possui

E desejamos a guerra

Às vezes nos enchemos de alegria

E recomeçamos a viver.

Às vezes penso...

Será que os sentimentos

Ardem por se refazer...

Como a pele ferida?

Ou preferem a deteriorização

Como o corpo gangrenado

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 24/06/2009
Código do texto: T1664537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.