PRECISO

Preciso jogar fora as máscaras

E mostrar meu rosto nu,

Com as marcas de minhas lágrimas.

Destrancar as portas de minha alma

E soltar meus sonhos...

Manter meus olhos abertos,

Mesmo que a dor

Do mundo me invada.

Preciso mostrar meus sentimentos

E demonstrar minha paixão...

Preciso esquecer

O passado e o presente

E amar o futuro.

Preciso perder o medo da vida,

Para não pensar no que está

Nas fronteiras da existência.

Preciso de força,

Para buscar realizar meus sonhos.

Preciso da morte, pois...

Em meu fim, está meu começo

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 24/06/2009
Código do texto: T1664540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.